为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

小神价 阿迪达斯 adidas Springbla

  京东胜道运动旗舰店,特价至600元,可用599-100优惠券,实付500元包邮到手,小神价。目前页面内,41-43码都有货,喜欢的朋友,可以关注下。

  阿迪达斯Springblade又名刀锋战士,是2013年发布的机械缓震跑步鞋,鞋子中底与大底采用刀锋系统,使用16个倾斜的刀锋叶片,每个叶片从大小、形状、高低、甚至是弯曲的角度都不一样,这种结构除了缓震,对膝盖有很好地保护,还能将弹力释放。

  阿迪达斯现在以Boost产品最火,但Springblade科技感的设计,也一直保持更新换代,并且从价格上一直是阿迪达斯最贵的跑步鞋,比Ultraboost还贵,电视的综艺节目上,也常有明星穿这款鞋。阿迪达斯刀锋的不足是对路面比较挑剔,只适合平整的马路,鞋底的刀锋会进小石子,需要勤打理。

  胜道体育是宝胜国际(台湾宝成集团)旗下运动品经销商,台湾宝成是全球最大的运动鞋、休闲鞋代工企业,制鞋行业的富士康,全球每年约20%(超2亿双)运动鞋,是台湾宝成生产的,耐克、阿迪达斯、匡威等知名运动鞋都是宝成给代工的。

  胜道体育在全国29个省市,在中国有超6000家门店,20000多员工,是中国最大的的运动品连锁经销商,卖的东西都靠谱保真。胜道体育在网上的店铺有:

2020-05-08 02:47:59  [返回]